淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白水

【公告】关于成立淄博柳泉户外救援队暨柳泉户外救援专用基金的建议

淄博柳泉户外救援志愿者报名条件
【1】救援队具体任务:

1、 淄博市及周边在内的山地遇险,户外救援;
2、协助社会救助职能机构完成其它类似的救援行动;
3、 户外安全、救护技能的专业培训;
4、 户外安全知识和技能的宣传推广。
【2】组织结构:
救援队下设三个小组
救援组:由技术型、专业型人员组成,负责主导实施救援工作;
后勤组:负责救援活动的应急通讯保障、日常队务管理和信息收集发布工作;
财务组:负责救援队有关财务收支的日常管理工作。
【3】志愿者报名条件:
1、年满18周岁的中国公民,遵守国家法律、法规和相关政策。
2、能够无私的发扬救死扶伤的人道主义精神,自愿加入海阳户外救援队,服从救援队安排的各项任务,没有怨言。热心助人,不图回报。
3、冷静、沉着、胆大、心细,体能良好,具有一定野外经验。并至少掌握一项救援基础技能、紧急医疗救护或者熟练操作使用各种登山器械。
4、能够经常参加救援队专业训练(费用AA制),愿意接受山地搜索、速降、紧急医疗救护、运送伤员等训练。
5、欢迎有汽车的队员提供车辆。要求车况良好,手续齐全,能够随时调用。
6,经常参加柳泉强线的朋友优先报名。

柳泉户外救援登记表.rar (7.1 KB, 下载次数: 4)
请以下朋友下载并认真填写柳泉户外救援登记表,上传694255363@qq.com,核审材料通过后将成为柳泉户外救援队中的一员,
筹备组联系人:不记得13969385791
【1】蓝天白云报名1人,想参加应急通信,也想在这方面投点费用
【2】黄海之滨积极支持,报名一人,参加救援队!
【3】走遍山水非常支持.报名2人。
【4】大山 积极支持,报名一人,参加救援队!
【5】也许不记得报名,参加救援队
【6】老头 俺也报名参加,近己所能
【7】春秋使者报名参加救援队,页献自巳的微薄之力。
【8】乔梦 积极响应领导号召,参加公益活动,有益于身心健康,报名一人
【9】徒步看风景向大家学习安全,科学的户外运动!环保健康的户外理念!尽己所能,做一名搜救队志愿者!
【10】飞鸿积极响应并参与!
【11】奇峰秀谷报名1人,参加应急通信!
【12】芸芸众生报名一人,积极支持
【13】秋虫支持,积极参与...
【14】烟花报名1人,尽其所能
【15】四海为家支持,报名!
【16】左后卫举双手双脚赞成  参加救援队  如有紧急救援时喊俺一声。。。。。
【17】侠客大力支持这样的公益活动,侠客报名参加医疗组,尽自己所能积极做好医疗救援。
【18】狼图腾支持,积极参加报名!
【19】品味人生报名参加
【20】无情地铁支持报名参加
【21】天普俺也报名参加救援队
【22】朗月清风公益活动,积极参与。我报名
【23】炮兵少校 好,好,好,我能参加我在部队一直从事报务员工作,能干点通信方面的事
【24】一片绿叶好开始吧我报名一人
【25】飘渺客积极支持,报名1 人,参加救援队
【26】斋济顽童楼主:您好。实在抱歉,好长时间没上线了,今天读了您的建议深感高兴,只是好多具体细节还需要完善,以达到可行的目的。很好,坚决拥护和支持。如果有需要本人之处,请指示便可。
【27】一凡 好建议,积极参加公益活动,我报名。

早就报名了,为啥没有俺,不够资格吗?  发表于 2015-4-11 00:09

公益事业,大爱无疆,{:soso_e179:}

俺也报名

怎么班主们;不是早就报名了吗?难道参加公益事业资格不够吗?

报名一人加入志愿者:江山  发表于 2015-5-7 10:47

江山 发表于 2015-5-7 10:44
怎么班主们;不是早就报名了吗?难道参加公益事业资格不够吗?

呵呵,可能是我统计的失误,欢迎江山大哥。以前是预报名,正式填表才可以。

好的!谢谢白版  发表于 2015-5-7 13:34

报名一人,想参加应急通讯,有车,有电台,可组建中继