淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白水

【团购】【Pioneer开拓者】7075外锁航空铝和碳素碳纤维登山杖

同伙,联系电话:13964376883

同伙再追加一根,黑色。总共3根。

我爱旅游订购碳素超轻两根红色    15275904090 谢谢

Pioneer开拓者-勇者心1系,红色2只

统计报名情况:
【1】冯姐订购碳素超轻手杖两根,红颜色
【2】短信:手机尾号杜老师 共四只 红蓝各两只
【3】手机尾号5888李先生 【Pioneer开拓者-北极星1系】7075外锁航空铝金登山杖  红色2只
【4】新华防腐神秘黑两根,幻彩橘两根,
【5】凤凰山订购开拓者-北极星1系,月牙白,天空蓝各一根,谢谢
【6】也许不记得 勇者心1系 碳素  两只外锁  两根
【7】博山大姐订购开拓者-北极星1系4根,红2根黑橘各一根,13046080900
【8】四月天 7075外锁航空铝  神秘黑  2根   电话:15666365689
【9】侠客订购开拓者-勇者心碳素纤维手杖2只,黑色,电话18053324229
【10】你若安好 7075外锁航空铝 蓝色两只
【11】行者老孙订购7075外锁航空铝,黑色 2根
【12】明月清风订1系的,蓝色2根
【13】四十不惑 7075外锁航空铝黑色2根, 13678836133
【14】秋小苗订开拓者—北极星1系月牙白2条
【15】纵横四海永者心,神迷黑两根,“99元一根得”
【16】水岸订购7075外锁航空铝登山杖,2根,红色
【17】飘渺客 【Pioneer开拓者-北极星1系】7075外锁航空铝金登山杖订购红色 2根
【18】神么浮云 Pioneer开拓者-北极星1系白色2根
【19】高山飞鹰订开拓者-北极星1系天空蓝2根手机尾号5205
【20】刀塔定北极星1系2根,黑白各一。电话:15964477375
【21】同伙,7075外锁航空铝金登山杖  黑色  3根13964376883
【22】我爱旅游订购碳素超轻两根红色    15275904090 谢谢
【23】Pioneer开拓者-勇者心1系,红色2只

报名截止,大约一周后到货。敬请关注论坛通知。

报名截止,大约一周后到货。敬请关注论坛通知。

手杖还团购吗?

多要了一部分。  发表于 2015-1-9 18:05

到货了吗?可以取了吗?

到哪里取?  发表于 2015-1-9 21:36
已到货。  发表于 2015-1-9 18:05

还不可以领取吗?

今天还不能取吗?我还想中午去取呢