淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲁山,今秋无感

郝峪最后一只桃子递出来,桃园进入到产后的无所适从,篱笆墙闲来无事缠上几朵喇叭花,闪烁挤出的两首菱形的诗。

鲁山上空的白云早市一般熙攘

枣树瀑已无人等候,曾经移动的方向,我可没有左顾右盼过。一个趔趄,惊起老大姐古城童谣,到底凤爪抓牢的沙石,可以露出叫做根的深情,深情的凰足足的叫。没有藐视瀑布时断时续的萎靡和豪华,所关注的结果都掉河里了。

鲁山上空的白云CT片的胸腔或狐的媚眼

极顶是攀不得的,那人说,可他真显眼啊,登到这里了,未了的不甘。小槐树的密叶缩黄,一路眼线更空荡,他在空荡的尽头更显眼,迷宫和一线天都来说情。致远舰现在最好的去处就是海底,你就是我的抬头所见,还有要遵守的公交时间。

鲁山上空的白云弯起青海湖弯起天池

迪极的防火道坑洼,山水肆意后的痕迹还要留给人看。9月5日湿浓浓的一摔,还疼着呢,这干涸的咋还无其事了?护林房门前竖着扫帚,锨,镢柄,小狗没命的狂吠,分明威风我的,门锁着。转到这,一是顺腿,再就是找不到下花林的路口了。
  丛林深处,枯木与红果,野山楂落下,土黄的兔子慢跳着,藤的刺芒衰了。不含难为的微笑,也不争辩才是大的冷漠。几次回头,听见有尾随的悉悉索索声。

一步踏进花林沟,阴湿娇惯的芦苇,这时候了还随性,右侧山尖晒着下午四点的阳光。拐过来,吓一跳,前面蜷着一个人,原来是块圆石;吓一跳,林中站着一个人,是脱了皮的白树;吓一跳,崖下的草窝蠕动着刺猬.....

圣水寺红墙金瓦在目,接着就看不清花林水中的荷花。一辆拉猪的三轮车过去,我和一箱酒在摩托车的后座上到了池上。以后不能一个人上山,山上有狼,抓烂了俺邻居的鼻子,还有大虫,还有,我不说了,还有鬼是吗?
  八卦井旁的惜竹还翠绿吗,成堆的栗子壳晒干用来烧火的。
  倒退着走,搭到第二辆摩托车,迷彩服消失在假警车的路边。
  山先暗下来,沉浸在黑海里的鲸鱼,然后聚过来。
  第三辆摩托车是个女的,就到路对面的村子。再往前送送你,到小峰口吧,最好住宿,再往前没了村庄,我们晚上也不走这一路。说归说,她把车横在路边,开始拦截各种车灯。
  晚六点半,一辆回张店的车停下来,车主话多。唠话松下的神经怎么也记不起车窗前女人的嘱咐甚至忘了她的模样,只想着她把鸭绒坎肩的拉链拉上了,没有带手套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?敲门进行注册

x

评分

徒步看风景 + 5
芸芸众生 + 6
太阳神 + 6 很给力!
海柔 + 10 大赞!
208 + 10 很给力!

三楼家的,你真厉害,又一次乘公交独行,回来的路上倒退着截车,服你{:soso_e183:}

老毕老师,一趟惯性的走走,等车灯过来就晚了。那一路也有孔明灯样的路灯,司机也能早看到。谢谢关注  发表于 2015-10-13 08:25
回复 支持 1 反对 0

这回记住了?不敢再独行连{:soso_e120:}

呵呵,记住连  发表于 2015-10-12 14:37

文章精彩,一个人的鲁山更精彩。俺都不敢一个人去,你太厉害连,有句俗语无兄弟不登山,还是结伴出行比较安全,相互有个照应。

以后我注意,这回轻率了。天气转凉加了有利的因素,还是考虑不周。谢谢关注到  发表于 2015-10-13 08:28

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢闲人老师关注到  发表于 2015-10-13 08:29

楼主越来越厉害了,真让人佩服。

和老师出去扎个营一样的感觉,独处宁静,自由率真  发表于 2015-10-13 08:31

谢谢雪儿关注到  发表于 2015-10-13 08:32

够大胆!不过还是有个伴好,相互有个照应{:soso_e189:}{:soso_e181:}

以后注意,谢谢风版关注到  发表于 2015-10-13 14:37

谢谢鼓励,谢谢关注到  发表于 2015-10-13 14:38

淡淡无言。

那就别独行了,真是的。  发表于 2015-10-14 13:35
可以无言啊,只是一默不作声,还不习惯了呢  发表于 2015-10-14 11:42