淄博柳泉户外

敲门砖

扫一扫,访问微社区

搜索

【征集意见】风雨八周年,柳泉户外年会建议征集帖

不知不觉间又是一年,淄博柳泉户外在你的关注下已经走过了八个年头,八年了感恩你和柳泉户外一起风雨同舟,在2017年即将到来之时,我们积极准备柳泉户外八周年年会现发帖诚征你对此次聚会的意见和建议。
建议内容:【1】聚会的宗旨或者主题
【2】聚会的时间、地点和形式
【2】有什么好的创意
【3】是否提供赞助和帮助或者交流

这是2015“缘聚户外 温情柳泉”六周年聚会春天大哥夫妇,

感恩自2009年10月25日淄博柳泉户外成立以来,曾经关注和一直关注我们发展的领队,斑竹,群管理,所有的驴友们!

我来自偶然像一颗尘土,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜,感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己。鱼儿感恩叮咚溪河,因为溪水里有关怀;大树感恩风雨,因为风雨中有对它们的磨练;花儿感恩骄阳,因为在那灿烂而温暖的阳光中她才会绽放的更加娇艳;柳泉感恩有你,因为这个平台有你的呵护和关注,才编织了梦想和遥远的记忆。

我说,来吧(原创:白水/朗诵:老虎  白水)
男:我说来吧
相约柳泉春日里出发
踏着鼓浪屿云海苍茫的波浪
舀一瓢日光岩下的海水情长
我们追着流云走
我们跟着风儿走
我们踏着自己的影子流浪  

女:我说来吧
相约柳泉盛夏里远航
抓一把虎头崖畔的砂砾
风化成戈壁边陲的脊梁
行走是一种怀念
行走是一种成长
行走可是为了
见证可可西里夕阳下的藏羚羊  

相约柳泉漫步用菊染过的西厢之秋
为自己行走一回吧
路途不需太远时间不要太长
女:山楂树的召唤和着水的依恋,
荻花的飘逸伴着干枝梅的芬芳
抑或迎着太阳照一张逆光的红叶
悄悄地珍藏。。。。。。

相约柳泉冬雪里迎风而上
让心凝结成一片冰雕的故事
让生命幻化成儿时的记忆
找寻一份属于自己的坚强  

不需要舞台,不需要观众
只需背起行囊,把自己经历的斑驳珍藏!
今天,我们将与欢乐相约,展示户外人的憧憬!
今天我们将与舞姿相约,显示户外人的气派!
我们将与歌声相约,亮出户外人的歌喉!
我们将与柳泉相约,走出属于自己的精彩!

(图片分别是2016“柳泉户外 感恩有你七周年聚会;2015“缘聚户外 温情柳泉”六周年聚会;2014“情驻柳泉 珍藏记忆”五周年聚会;2013“柳泉户外 快乐依旧”四周年聚会图片)

不知不觉间又是一年,淄博柳泉户外在你的关注下已经走过了八个年头,八年了感恩你和柳泉户外一起风雨同舟,在2017年即将到来之时,我们积极准备柳泉户外八周年年会现发帖诚征你对此次聚会的意见和建议。
请跟帖说明建议内容:
【1】聚会的宗旨或者主题

【2】聚会的时间、地点和形式
【2】有什么好的创意
【3】是否提供赞助和帮助或者交流

淄博柳泉户外,一晃八年了,弹指一挥间,祝福柳泉,祝福驴友。淄博柳泉户外明天更美好!

还是白版拿主意

有缘 发表于 2016-12-5 14:34
淄博柳泉户外,一晃八年了,弹指一挥间,祝福柳泉,祝福驴友。淄博柳泉户外明天更美好!

感谢有缘大哥的关注,会的!

游悠 发表于 2016-12-5 20:01
还是白版拿主意

你主意多