淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

户外刀具

我总是在成长的“猎刀”我带着自豪。钱是来之不易的,我每花清晨上学前的报纸,同时提供其他男孩睡着了。

用我的辛苦挣来的钱我买了各种各样的户外装备与我的生存技能,我练探索周围的森林和山脉我的家。在我的收购名单高中是一个良好的户外刀。

刀一直认为对我来说格外特别的地方。余学得很快,一个良好的刀是最重要的生存齿轮收购案之一。在我所有的救生设备,刀曾经服务最好,最长经过多年的我。

值得信赖的老朋友一样,我的老户外刀视线想起了过去的冒险的回忆,与MIS,冒险,使我回到我的青春和年轻成年那时快,成书页的书面褪色。有一天,这些刀具将被传递下来的生命链到另一个谁喜欢户外和我一样。然后可能是其它一个又一个让我的记忆中消失,但刀仍然存在。

户外KnifeOver我已经了解如何成为一名优秀的户外刀具对我来说,两年的事。每个人都不同,每个人都有独特的经验和不同的需要。这是一个好东西,是什么使世界是什么。出于这个原因刀经验的人士可能有不同的比我采取什么使一个良好的户外刀。

最好的户外刀不是浮华兰博刀,你看到swashbucklers和幻想动作英雄戴在大屏幕上的剑。事实上,一个良好的户外刀常常出现,而普通的,不事张扬缺乏经验的眼睛。

最好的生存刀刀片在室外使用依然十分尖锐,即使他们已经很好的利用。当然你不想花激化刀片的时间和精力,因为它拒绝保持优势。

高碳钢或不锈钢谁偷的首选刀具选择根据业绩经验outdoorsmen。我倾向于喜欢高碳钢刀片,因为他们似乎更磨砺,但同样这是一种个人品味和经验的问题。

重要的是户外刀是不暴露于水分,盐分,或在水果和肉类天然氨基酸的影响。当温度变低,即使最好的户外刀片不会变脆。刀片应到剥皮的驼鹿,因为它是削弱一个哨子和切割线。我认为一个血槽已经过时,overated,而且只会削弱刀的刀锋。

当然,良好的户外刀总是满堂,这意味着刀片延伸至完全按下手柄。这大大提高了那些缺乏这种功能的力量,平衡,和刀的生活。

一个良好的户外刀刃长度仅约四英寸。任何短,没有足够的削减足够多的只是exta重量和体积,室外幸存者不需要。

一个例子现代户外刀片你不能出错,是Fallkniven F1的刀。用刀片不到四英寸长,0.18英寸厚层压VG10不锈钢制成,Fallkniven F1是塌实坚固耐用的batoning不够。我喜欢的F1的Thermorun感觉处理和总体平衡。

虽然不锈钢刀通常不会让我的第一选择,我与这个特殊的Fallkniven F1为户外刀例外。

贝克尔刀的一些强大的生存为那些深受社会的好评野外生存刀。然而,在2007年贝克尔刀及工具可能会倒闭了,造成这些刀片成为收藏品。

索密封的小狗刀刀是一个良好的生存条件作出具体湿。它是轻量级的,合理的价格,并行之有效。

所以你有它,我的一些想法什么是最好的户外刀具。让我们生存的主题读者知道你想使用下面的反馈表。

{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

这几天咋就知道鼓捣刀啊?

恩 刀好

{:soso_e178:}

哪里有买的?{:soso_e104:}

刀迷迷刀

{:soso_e179:}

灵儿想要大山哥自己做的那个“)  发表于 2012-6-19 10:17