淄博柳泉户外

敲门进行注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重出江湖

女江湖之小五有约

江湖哥,江湖姐;非常敬佩你们!

重出江湖好文章,好智慧,听着音乐拜读文章别有一番滋味,心生敬佩无限

侠女、才女、看着这么好的文章感动在心{:soso_e179:}{:soso_e163:}

以你的实力应该去走走小五台!  发表于 2012-7-19 14:28

佩服啊、向去小五台的勇士们学习、致敬!

我连着读了多遍,实在是难得一见的美文。语句优美顺畅,情感真挚细腻,内容丰富多彩,结构精巧细密,让我自叹弗如。
我随意摘录一段——
光影投射在山脊东侧的空谷,西侧则是流云翻卷蒸腾,瞬息万变。霎那间人在云上,云在人上,山中有云,云中有山。似梦似真飘渺无形,亦真亦幻高深莫测。那一刻我真想采下一朵白云,云霓为裳,羽毛做衣,天上人间,飘飘欲仙。醉卧东台怀,梦回太行爱!
实在是妙不可言。

真正发自肺腑的箴言!美文!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

有事出去了,刚回来。谢谢各位的支持和厚爱!

春风吹过 发表于 2012-7-18 22:20
真情实感!佩服姐的文笔!

与春风妹同行多次,非常欣赏你那温婉细腻的性格和关心他人的品行。至今还记得岳阳山拉练时吃你给的那香甜小酥饼至今回味无穷啊!
此行你的负重几乎是女伴中最重的,姐真佩服你的实力!

寒中日 发表于 2012-7-18 22:23
棒极了!柳泉的又一文曲星横空出世,文笔优美,再次使人激情澎湃,难忘的小五台尤其是那大家闺秀、娇艳大方 ...

同行多次,欣赏佩服寒哥月姐的大家风度!谢谢哥姐的鼓励爱护!

叶之恋 发表于 2012-7-18 22:26
佩服    崇拜                欣赏着你的美文             心情复杂         你懂得

我写的有些乱,感谢你懂我!我也懂你!