淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013快乐依旧暨元旦联谊会视频录像+部分资料

楼主

感谢为了录像练饭都捞不着吃的秋月,谢谢秋月。
2013快乐依旧暨元旦联谊会视频录像
上集:

下集:

不能在本站网页观看潜入视频的,请点击下面的网址观看:

上集:http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyOTMyNDc2.html

下集:http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyOTI4Nzky.html

56网的视频地址:

上集:http://www.56.com/u52/v_ODI2NDQwOTc.html

下集:http://www.56.com/u60/v_ODI2NDczNjE.html

幕布作者:虎兔虫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?敲门进行注册

x

评分

一片绿叶 + 5
紫轩阁い拽少 + 3 很给力!
徒步看风景 + 3 赞一个!
幸福的微笑 + 3 很给力!
葫芦 + 5 赞一个!
雪中梅 + 5 赞一个!老头下力不少!
爱心大姐 + 5 赞一个!
水灵儿 + 5 很给力!
曲柳 + 5 很给力!
春天 + 5 很给力!
蜢子 + 5 赞一个!
烟花 + 5 赞一个!
虎兔虫 + 5 很给力!
寒中日 + 5 很给力!
心静茶香 + 5 很给力!那么多熟悉的身影、笑脸,那么多美好.
乔梦 + 5 很给力!
静处凝芳 + 5 很给力!
秋月 + 5 老头辛苦了!
苏格兰 + 3
新颖 + 5 很给力!

沙发
2013快乐依旧暨元旦联谊会所用的几个背景视频:

1、白水《元旦致辞》背景视频

2、版主合唱《怒放的生命》ok伴奏

3、诗朗诵《我说来吧》背景视频

4、小合唱《水手》ok伴奏带

板凳
5、白水《元旦致辞》全文

各位新老朋友,大家好!

首先谨代表柳泉户外对大家光临本次联谊会表示热烈的欢迎,向一年来支持和关注我们发展的朋友致以衷心的感谢!

2012是淄博柳泉户外走向成熟的一年。这一年柳泉户外走过了4年。这一年新老论坛实现了平稳过渡!累积注册会员达13000人次。

这一年我们的星期八小镇线路使淄川几乎所有小学生亲历社会,受益匪浅。莱州金沙滩虎头崖赶海连续发送33期更是创造了淄博户外的历史。黄花溪景区休闲凭借着极低的价格受到了广泛的赞誉!

这一年我们西进江西欣赏了绝美的龙虎山龟峰。百人团队南下武夷山鼓浪屿土楼在温暖如春的厦门过了一个难忘的大年。同样,浙江大明山罕见的冰凌,超山梅园里的点点红晕,婺源金黄的油菜花,三清山的千年杜鹃,小五台迷人的金莲都留下了柳泉人的身影让人留恋往返。

这一年我们数次远征最美的张家界,华山,武当山,黄山,天柱山,凤凰古城。柳泉人的足迹踏遍了祖国的山山水水。

这一年我们更是长途奔袭2万里穿越可可西里无人区与藏羚羊不期而遇,我们穿越藏北草原,10次往返5000米山口。39人团队,14天全程青藏线。沿途欣赏了塔尔寺,青海湖,纳木错,布达拉宫,西藏江南林芝。那一路的蓝天白云相伴,那份经历令人刻骨铭心,终身难忘!

回首2012走过的历程,我们也许有过坎坷;也许有过失落;也许有过成功;也许有过辉煌,但这一切的一切都已经化作印迹。我们将所有的烦忧、惊叹、辉煌,感动……精心整理,珍藏于记忆。

走进元旦。盘点2012,感慨良多。在新的一年里我们将吸取教训,总结经验。一如既往的坚持柳泉户外“走最远的路看最美的景”理念,2013我们将分三批徒步漓江,畅游甲天下的桂林阳朔。我们将开启新疆沙漠之旅。2013我们将继续规范我们的管理,欢迎广大有识之士参与进来让我们携手共同打造集自助旅游,摄影,自驾,户外登山为一体的柳泉户外旅游网。

让我们珍惜在一起行走的每一天!共同呵护这个属于自己的心灵世界!

2013年,我说来吧!柳泉户外与你同在!

白水  

6、诗朗诵《我说,来吧》原文

我说,来吧!

原创:老虎     白水

男:我说来吧

相约柳泉春日里出发

踏着鼓浪屿云海苍茫的波浪

舀一瓢日光岩下的海水情长

我们追着流云走

我们跟着风儿走

我们踏着自己的影子流浪  

女:我说来吧

相约柳泉盛夏里远航

抓一把虎头崖畔的砂砾

风化成戈壁边陲的脊梁

行走是一种怀念

行走是一种成长

行走可是为了

见证可可西里夕阳下的藏羚羊  

相约柳泉漫步用菊染过的西厢之秋

为自己行走一回吧

路途不需太远时间不要太长

女:山楂树的召唤和着水的依恋,

荻花的飘逸伴着干枝梅的芬芳

抑或迎着太阳照一张逆光的红叶

悄悄地珍藏。。。。。。

相约柳泉冬雪里迎风而上

让心凝结成一片冰雕的故事

让生命幻化成儿时的记忆

找寻一份属于自己的坚强  

不需要舞台,不需要观众

只需背起行囊,把自己经历的斑驳珍藏!

今天,我们将与欢乐相约,展示户外人的憧憬!

今天我们将与舞姿相约,显示户外人的气派!

我们将与歌声相约,亮出户外人的歌喉!

我们将与柳泉相约,走出属于自己的精彩!

地板
我们将与柳泉相约,走出属于自己的精彩!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e168:}{:soso_e182:}

老头和秋月姐辛苦了{:soso_e160:}

白老头辛苦了。一次次的出行;一张张的笑脸,一个个的动作,让我们激动不已。2013让我们相约柳泉,走出属于自己的精彩和快乐。{:soso_e184:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

百老头才艺神通{:soso_e179:}{:soso_e113:}

柳泉户外人才济济,藏龙卧虎令人佩服!

辛苦了!{:soso_e156:}