淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重出江湖

女江湖之懒驴告白

方方面面都是“夫妻驴”学习的楷模啊!

“夫妻驴”这不假,至于“楷模”嘛过奖了。希望有机会与你同行!  发表于 2012-5-9 18:25

{:soso_e179:}{:soso_e179:}这文章,怎能一个好字了得!与重出江湖夫妇同行次数并不很多,第一次就被两人的歌声迷倒,迷倒的也并非我一个人,动听的歌声总能留给我们最深的印象。同行路上,两人相依相伴、携手共进很是感人,江湖大哥任劳任怨,一路为女江湖披荆斩棘、庇护有加让人感动至深,如果女江湖自嘲为“懒驴”,那男江湖自然是顶呱呱“勤驴”~~~为自家老婆瞻前马后,体贴入微自是一个男人的本分,吾等当自省!男江湖勤得其所,女江湖懒得其所,“执子之手,与子偕老”,一路同行吧!

兔弟的文采早已久仰,信手拈来就是一篇美文。你也是出了名的新好男人!好父亲!爱女聪明活泼可爱,娇妻温柔能干知性,多么幸福美满羡煞人的三口之家。见面发现娇妻比照片还要漂亮!谢谢夸奖!  发表于 2012-5-9 18:36

虽然俺还没听到你的歌声,但已被你的美文和你们的众多驴友粉丝所迷倒、所感动。柳泉因你们的到来更加精彩,期待同行一目睹妹子的风采。。。。。。。

谢谢姐姐的鼓励和夸奖,同样期待与你同行!  发表于 2012-5-9 18:50

篝火晚会才识庐山真面目,男女江湖多才多艺,期盼同行啊姐。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

篝火晚会见到了很多生面孔,那晚姐的嗓子不太听使唤,因为刚下山腿也不听使唤,拍完合影,姐就只能坐在那里用心感染着火热、欢乐的氛围,一个难忘的美好的夜晚!期待早日与你同行!  发表于 2012-5-9 19:16

如尘 发表于 2012-5-8 16:18
驴行人物乱砍——驴行人物乱侃
嘿嘿,俺没拿刀,大山才有刀,砍山的刀~
姐~您笔下误,嘿嘿,俺是侃,只会 ...

非常遗憾!有好几个错别字呢,试了好几次都改不了,可能是权限不够吧。唉!这岂不是人生一大憾事!

行真 发表于 2012-5-9 07:13
懒驴不懒!一出手就是大作。还列了四点请求,这是反着说吧?

行真老师我先回答您的问题:那是肯定、一定以及确定无疑的。谢谢驴坛巨匠的精准点评!感谢您的鼓励和支持!
           5月5日,我们提前下撤,你却穿越了明石崖等山峰长达26公里以上的全程。我和老公为你喝彩!
                       你也是柳泉除了大山、跑着走以外    为数不多的悍驴之一。   我和老公向你致敬!

和重出江湖一起行走的不多,但是记忆深刻。期待相约柳泉,开心户外。

超佩服大版主的领袖魅力!总好奇你策划的那些出行线路,那么丰富的素材那么详尽的描述,简直太给力了!谢谢鼓励!期待同行!  发表于 2012-5-9 19:30

重出江湖 发表于 2012-5-9 18:16
行真老师我先回答您的问题:那是肯定、一定以及确定无疑的。谢谢驴坛巨匠的精准点评!感谢您的鼓励和支 ...

强驴、悍驴、驴坛巨匠这些都是假名,以假为真就麻烦了。以后咱说话都平易些。边行边悟,体验行走带来的真实感、满足感就行了,一起行走,一起体悟,分享感受,享受快乐。

非常感动行真老师的真诚,我会以真诚对待真诚的!  发表于 2012-5-9 19:38

比翼双飞,伉俪情深 {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

春风吹过 发表于 2012-5-9 23:26
比翼双飞,伉俪情深

感谢春风妹的吉言!你那美丽灿烂的笑容是队伍中一道亮丽的风景!