淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白水

【满员】【教师免票】10月20日(周六):国家5A旅游区-沂蒙山云蒙景区一日游

啦啦啦四人加班退出。

啦啦啦 发表于 2018-10-12 08:16
啦啦啦四人加班退出。

好的

孙女士1人 博物馆西门手机尾号1148

燕燕妞2人 教体局上车 18764322253

心雨替朋友报两人,体育场上车,电话13153383925

燕燕妞再加2人,教体局上车,18764322253

出行名单:领队-            车号:
张店发车:5:30博物馆西门-6:00淄川区医院-6:15淄川联通-6:20教体局-6:40昆仑政通超市-7:00博山北
1-5号    周老师5人 博物馆西门 手机尾号1159
6-8号    老李哥3人 体育场上车
9-10号   张老师2人,区医院06277
11-12号  孙女士,报名2人,体育场上车电话5941
13-14号   星光  20号蒙山行报名2人教体局上车9296
15-16号   20号  云蒙吴尘2人 博物馆西门3480
17-18号   20号 李女士2人 昆仑政通 5373
19-20号   燕燕妞2人 教体局上车 18764322253
21-22号   心雨替朋友报两人,体育场上车,电话13153383925
23-24号   燕燕妞再加2人,教体局上车,18764322253
25-51号   空座

活动成行,欢迎继续报名。。。。。

燕燕妞四人有事退出

闲人朋友长美报名2人.联通上车.

出行名单:领队-            车号:
张店发车:5:30博物馆西门-6:00淄川区医院-6:15淄川联通-6:20教体局-6:40昆仑政通超市-7:00博山北
1-5号    周老师5人 博物馆西门 手机尾号1159
6-8号    老李哥3人 体育场上车
9-10号   张老师2人,区医院06277
11-12号  孙女士,报名2人,体育场上车电话5941
13-14号   星光  20号蒙山行报名2人教体局上车9296
15-16号   20号  云蒙吴尘2人 博物馆西门3480
17-18号   20号 李女士2人 昆仑政通 5373
19-20号   心雨替朋友报两人,体育场上车,电话13153383925
21-22号  长美2人 体育场
23-51号   空座

活动成行,欢迎继续报名。。。。。