淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013风雨云端仙境武功山视频+PP

2013云端仙境武功山视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?敲门进行注册

x

评分

白水 + 5 每次有秋月大姐随行,精彩就会如临其境
行真 + 5 很给力!
春风吹过 + 5 很给力!
飞鸿 + 3 很给力!
金顺 + 5 很给力!
蜢子 + 5 很给力!
乔梦 + 6 很给力!
清茶 + 3 额最高就3分
侃大山 + 5 这张片很美,
幸福的微笑 + 3 你最棒
烟花 + 5 赞一个!
江山 + 5 很给力!
老票 + 3 赞一个!
走遍山水 + 5 很给力!
秋虫 + 5 神马都是浮云
寒中日 + 5 很给力!
葫芦 + 5 赞一个!
黄海之滨 + 5 很给力!
春天 + 5 赞一个!
神龙 + 5 真的很美!!

2013年4月28日我们柳泉一行40人,早上6点多座旅游大巴车从淄川出发,经过18个多小时的车程,大约是在晚上12点多到达沈子村“山水户外驿站”,安排好住宿后住下,俺才发现武功山的住宿很有意思,旅游旺季的时候都是一张床上睡两个人,这种情况俺在做功课的时候,虽然看到好多驴友在贴子里都提到过,但一张床上两个人就盖一床被子,俺确是才知道,呵呵~~不错,两人挤到一床被子里,这样也许更暖和,俺住的房间是两张床、两男两女四个人混住,英雄团队两男一美女,还差一人,俺正好跟小美女作伴了,客栈的被子还算干净。
    29日第二天,沈子村—九龙山—金顶。
    今天我5点半起床,早上吃的是7元钱一碗的蛋盖面,蛋盖面很好吃,后来听驴友们都说早餐的炒竹笋也很好吃,哈哈~俺吃饭的时候,看到碗底里不多,还以为是咸菜,就挟到碗里一点点,所以俺连是什么味也没品出来呢。嘿嘿~~

吃过早饭,队伍7点从沈子村出发,经石桥小溪、沿水电站后面的小山路开始徒步向九龙山穿越,以开始是行走在石板铺的小山路上,俺看到山路弯弯非常好看,就用视频给它来了一段小特写。
穿越九龙山这段路是一直缓慢上升爬高,非常累人,俺从以开始就按自己的节奏不紧不慢、一路不停的慢慢往前走,别人休息俺也不停,边走边拍到也没觉得有多累,10点20分终于爬上九龙山顶,至此绝美的行程开始拉开序幕……走在九龙山上,就象走在一个美丽的空中大草原,放眼望去山连着山,连绵起伏绿绿丛丛,云雾被风一刮就象一层薄薄的白纱飘过山头,围绕着从你的身边飘过,人一会儿走在云的深处,一会儿从云的深处走出来,那场景就象人间仙境,真是绝美无比!我跟飞鸿、寒中日月、流苏兴奋的就是一阵狂拍,飞鸿更是来了一个“雄鹰展翅”亮相,真是一绝,飞鸿名子真是名不虚传,哈哈~有照片为证哟。
    走在美丽的九龙山,走在美丽的空中大草原,走在云雾缭绕的人间仙境,我兴奋的欢呼——好~美~啊~,美女流苏更是边走边放声高唱……绝美的大自然真是让我们美了!醉了!!
因为景美老天爷又很给力,上午晴朗的天气,我们走的也算比较快,到达武功山金顶山下路边买东西的货车旁时,大约是12点50分左右,这时天空下起了雨,我问了一下买货的摊主,到金顶还有多长时间,他告诉我,最多用20分钟,我跟寒中日月、流苏决定到金顶看看,穿上雨衣我们就继续快速赶路,雨确越下越大,还刮着大风,雾也越来越大,能见度还不到10米,因看不到东西,分不清方向,我们走走停停,终于在1点20分到达金顶,为了不留下遗憾,我冒雨拿出相机拍了几张照片,录了一小段金顶的视频。哈哈~可想而知,俺的相机淋透了、从此就开始不间断地罢工了……
    从金顶下来,狂风夹着大雨,雾更大了,我们找不到下山的路,不知道怎么走了,只好先到金顶的葛仙坛一边避雨,一边用对讲机联系前面的大山,在联系不上的情况下,我就跟后面的老头联系,正好听到烟花在对讲机说她们在金顶的“求子祠”里避雨,我就带着一起避雨的几个驴友一起到“求子祠”汇合,等着后面的老头赶到后,才带领我们找到去金顶客栈下山的路,跟正在山下等着我们的大山顺利汇合。非常佩服感谢老头!真不愧是金牌收队,能在狂风大雨大雾中,没有迷失方向带领大家及时找到路,很快就下山跟大山汇合上,真是想不佩服都不行!也非常感谢大山哥,不顾风刮雨淋道路泥泞不好走,还从下面的客栈走上来接我们大家,让我们大家都非常感动!非常佩服!感谢大山哥!!大山哥名副其实的金牌领队,又一次在武功山得到响亮的印证!!感谢你们—柳泉的金牌领队!金牌收队!!柳泉有你们而自豪!!
    从金顶到客栈后,俺的高帮鞋和衣服全部湿透了,考虑到明天可能还会下雨,俺就没换衣服,这个决定还是很正确的,因为明天又是一天没停继续下雨。哈哈~衣服也在俺身上不长时间又都全部起干了。今晚俺住的房间是四张床,要住八个人,哈哈~不用说,被子自然还是一床盖两人,女的住宿只有我们六人,其中我和烟花、流苏三人是单帮,这样就只好让寒中日月和侠客夫妇跟我们一起混住了,花儿妹也只好跟老公暂时分开一晚,也跟着我们一起混住了。
    今天的行程远没有考虑到会这么轻松、用这么快的速度走下来,大家都说没感到有多累,都对第二天的行程充满了信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?敲门进行注册

x

太漂亮了{:soso_e179:}

哈哈~妹妹顶贴真是神速啊!谢谢!  发表于 2013-5-4 16:45