淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魂飞武功山,情系柳泉狼

每个礼拜六的拉练,重装拉练,就是去武功山作准备的,四月二十八号进军武功山,四十个人的队伍到齐了、白水。老头和我。还有秋月姐商量线路出行计划,原定我和山鹰带队,山鹰单位有事不能请假,去不了。因为我的军师和搭档白老头只能做后队。山鹰做前峰最合适。

因为他的速度快,最后老头和秋月姐叫白水顶上,白水这个家伙是光笑不说话,也不说去。也不说不去,但是我心里知道他是不去,他说去。我们个心里就不去想线路的文题,把一切抛给他,他说不去,我们心里就凉了。我心里想还是自己早打算,我把行车线路,上山线路,统统交给军师白老头,我和他说,我也不看线路,也不看行程。我是啥都不知道,出了差错拿你试问,把住宿,人员按排。费用结算有秋月姐和烟华,任务分工,白老头任参谋参谋部制定方案,秋月姐和烟花任政委,负责监督我的脾气,控制我的温度,我只能这样想了这么多的驴上武功山穿越,应该不多。白水这家伙真沉住气了,啥也不说,他去张店开车接上张店的两位美驴。51座大客车在梓桐山等人,我开车去接上秋月姐和烟花在,张继鱼馆上车,车到后白水才把行程费用用一个信封给了我,车开了。一路还有昆仑,和博山的驴友。车上了高速了、车在向前飞奔驴友们的心早一飞向那美丽,而有着驴友天堂的武功山,我的心里是在上下敲着小鼓,乱蹦这四十个驴咋办,咋领啊?

还是做战前动员,从队员中发展主力队员,先讲柳泉强线的一惯作风。没有领队。没有收队,前队不限速度。人人都是领队,跟不上的就是收队,发扬团队精神,纪律严明。

团结友爱,自愿结合,组建小队,相互帮助,经过组合。岩羊重装组小队,真心英雄队、花儿小队,前锋导向队。指挥中心。产生,这样就好控制队伍,预计队伍前后在三公里到五公里左右。

在车上上介绍了。无线对讲机的使用,在这样大部队行进中,比须发挥无线电的作用,,我在这之前、BA4JG,.给自制了J型天线,提高了对讲机通讯距离,每个队每个队员几乎都有对讲机。队伍的前进速度。和队员的位置,都有无线电来掌控,和队员简单的介绍语言通话,哨音,灯光的使用。我在车上和几个小队长进行了交谈,交流经验,听取他们意见基本上都同意上属方案,我的心才少平静下来了。

经过20多个小时的奔波,车到了我们定好了向导的家,到明天还有4个小时,两位政委已按排好了住宿,我脸没洗,脚没擦,就倒头睡下了。我梦想的武功山到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?敲门进行注册

x

这老家伙文采也这么棒~  发表于 2013-5-7 19:23

评分

回归自然 + 3 赞一个!
行真 + 5 能文能武!
银杏 + 5 赞一个!
黄海之滨 + 5 俺滴偶像啊!
徒步看风景 + 3 赞一个!
雪中梅 + 5 很给力!
大水牛 + 3 很给力!
江山 + 5 赞一个!
飞鸿 + 3 赞一个!
走遍山水 + 5 赞一个!
虎兔虫 + 5 大山游记 武功相当了不得啊!
乔梦 + 6 很给力!
海涛 + 5 很给力!
秋月 + 5 照片好美!游记好棒!
倒叙的时光 + 3 很给力!
蜢子 + 5 赞一个!
新颖 + 5 神马都是浮云
望远镜 + 3 赞一个!
春秋使者 + 5 赞一个!
烟花 + 5 赞一个!山哥辛苦了。

睡了两个小时、六点就起来了、老头说我打呼噜。我说啥也不知道。忙在次收拾行装,减负。两个气罐带一个。大水壶不带。鞋子只穿一双
八路鞋。袜子带4双,火烧带了10个,方便面袋。咸菜4包,苹果。黄瓜好几个,内裤一身,冲锋衣一身。炉头,小锅个一套。雷氏军刀一把。救急包
一个,大火机一个。电台两个。给向导用一个,我用加长天线,电池4快,队旗两面,一面狼队,一面柳泉户外,省下的打包放到大车上,集合了。
没人吃了一晚东家下的面条。我三下五除二,就下肚。没吃出啥味。这时有好几个队伍都上山了。全队先来个合影。岩羊队。英雄队。都合影了
向导是。小段的老爷子。老段。老段问我走近道,还是走远道。远进有啥区别,说近道不好走,景色不好,远道景好。我说走远到。我说对讲机你会
用吧。他说我会用。。我和他说。你光听就行。我喊你,你回答。其余你不用回答,那好你就在前头走就行,不用回头,我们出发了。进山了、重装
两个队勇往无前向前赶。我走在了最后,!!!

本帖子中包含更多资源

x

我们进山了。我从最后赶到中队。到了山中一户人家。修息一下。看到那里有一颗大竹笋。都拿起来照了一盼像。有一壶水。我就加了一点水
上来我听说是两元钱 。我说大家都来加啊。加完了。说是10元钱。10元就10元、人家也不容易。其实。我们才不容易。好几千里路去看山。后来
我到山顶那水就没用着。武功山其实到出都有水,不象小五台,电台穿来前峰队210的生音。前队一到达路程的一多半,大部分驴友都在这里吃中午饭和补水,这里是买饭买水的驴友驿站,我问现在几点,是10点,我问到我们预定的旅社还有多远,导游说有这速度还有3个小时就赶到。我说前队
继续前进,速度不要减。1点赶到旅社一快吃饭,前队走了。我的继续向前赶 ,到了山顶。我赶上了侠客。我问他前面有几个,他说有向导共有5个
这时老头在最后了。电台传来了他的声音。你们都打上鸡血了。不看景光往前跑。这时山顶上一有大雾了。风刮的雾满山跑。根据我一往的经验,在
海拔1000米一上说来雨,就来。我的赶上前队,把旅馆早定好,就放心了。放下大包咋玩咋玩,我从电台中,前队不要减速。要提速。中队。和后
队要加速,老头只能当他的金牌收队了。向前,向前!!!。

本帖子中包含更多资源

x

原定是下午4点到金顶。我们前队1点就到了、这时满山大雾。5米看不见人、210电台传来声音。旅馆要全款。定金不能开房,。我马上到。和我一快到顶的有侠客夫妇。还有老票。这个小迷糊也不知留到那里去了。我喊了、赶快到旅社,我也看不清下山的路。我问210、在那里。他说在庙附近。我瞄准下山的路。到了4号餐厅、看见了向导。他在吃米饭。我赶快订房,。我说房在那里。说还有1里路。娘的,路一经看不见了。向导是当地人。他不急,我说快走。我都不知他咋领这我们5个江山。丁乙大哥的两位朋友。都不知咋赶到了旅社,我干忙补上旅社款,去开房门,共3间。一个10个两个8个,我要门钥匙。说定金200元。这时来大雨了、我的预言出现了、老头他们要爱淋了。这时电台响成一片。问路。没发回答,因为满山大雾,啥也看不见。分不清东西南北,我问向导要了把伞。叫他们到4号餐厅等我。因为我在4号餐厅留了一个带眼睛的队友。看见我们的后队叫他们不要乱跑。我叫江山留在我们旅社的路口。我上山领人。风好几次把伞头都刮反了。大雨一把我淋湿了。我本着大体方向上山去找他们,费了九牛二虎之劲。到了4号餐厅。用对讲机招呼集合。岩羊队,英雄队、和后队老头都集合起来。重装队找地点搭帐篷。其余的跟我去旅社,。。。省100子,打子太累了。

本帖子中包含更多资源

x

天下雨了、其实在南方下雨太平常,我们10头驴住在一个有8平米的小房子。墙上的铁板还向下流露水。把我的睡袋都打湿了、我在想。我们的重装队,他们怎么样了。风刮的铁皮当当的响。我的电台是白黑开着的,我在呼叫着他们。问情况真么样,只有210开着电台。回答我、不要紧。那两个重装队,看来是没有开对讲机的习惯,这种习惯是不良好的。甚至会出大事的,通讯不畅。相互没法支援,这是户外的大祭。没办法,明天在说吧,明天了。雨小了、集合了、早晨在驻地小平台。打开了狼队的旗子分别合了影。今天看天气。是不晴天了。看来是的冒雨前进了。前进了。我们在向好汉坡。绝望坡前进。上坡。下坡、不知上了多少坡、途中遇见一家三口人重装穿越。小的7岁、说去年来过一次了、看看人家。小孩都比我们强,我们无语了。只有前进。这时电台穿来了、岩羊队的声音。原来他们昨天住的地方不合适。他们赶到我们前头去住下了。今天早上比我们先出发了。他们因为是重装。加上有下雨。比我们走的慢。我们走的是泥泞路。太难为重装队了。我真为他们骄傲和自豪、他们真是狼队,不虚词名。我赶紧问好,叫他们继续前进。叫210和老票赶上他们。把前队,中队,后队连起来,向目的地进发!!!!

本帖子中包含更多资源

x

{:soso_e179:}

辛苦了大山哥!向柳泉强驴学习!向柳泉强驴致敬!!{:soso_e183:}

在雨中前进、在泥中滚爬。我们提前赶到了我们的下一个目的地!!!!

本帖子中包含更多资源

x

站队

本帖子中包含更多资源

x

我们到达目的地只有前进。途中啥也看不见,雾太大,我在途中碰到俩美驴。说、武功山真是美。爬山光看美女腿。我说我怎么
看不见你们的腿呢,她笑了笑说。你在爬绝望坡就看见了。我在爬坡时的时候真是那样。因为上山的坡度太大。你上坡的时候光看见。你前头的驴腿
。下山时。光看见前头的驴头。上下坡太大。我们走在泥水泥。我溜了五个跟头。次强度大余小五台。就是危险强度比小五太小。

本帖子中包含更多资源

x