淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“柳泉户外手持电台使用规范”(建议稿)的说明

关于“柳泉户外手持电台使用规范”(建议稿)的说明
拜读了老头转发的“蓝天救援队电台使用规范”帖子,感觉很好,但是其中的大部分内容并不适合户外队员的情况。今参照其模式,重新构思成文,意欲建议为“柳泉户外手持电台使用规范”(构思建议稿)而发帖,内容可能不完善,很多地方可能没想到,敬请大家敲打斧正为盼。  谢谢!                         斋济顽童   致意

评分

208 + 5 赞助下积分,方便发帖。
秋月 + 5 赞一个!

期待,非常期待您的建议稿。

别建议了,直接上文吧

期待中~{:soso_e160:}{:soso_e183:}

老头:你好。文件早已打好,今天下午我发了十几遍,就是发不上,页面提醒说:内容有99个数字,涉嫌广告行为,据发。怎么办呢?我问过侃大山,好像喝高了,解决不了,请你指教一下为盼。                                                        BA4JG/斋济顽童           致意

这是我预留的一个限制,主要是限制广告用户的。前几天论坛起火,我又把这个插件开开了。通过论坛任务或签到获得30个以上积分,就取消限制了。我已经给你调整了积分,没限制了。单贴论坛限制10000字符,即5000字。  发表于 2013-5-17 09:57

我尝试分段发帖,还是不成功。没招了。请教,请教.......73!

老头,老头,在线吗?请指教.......

秋月大姐:你好。请问你有什么办法吗?请指教一下为要。

斋济顽童 发表于 2013-5-16 20:48
秋月大姐:你好。请问你有什么办法吗?请指教一下为要。

看看老头这个贴子,按照贴子完成任务就行了。
[新人必读]发帖显示广告嫌疑的解决方法
http://www.zblqhw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5389

期待中