淄博柳泉户外

敲门进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风吹过

2013秋 大别山穿越

向着右手方向去拐个小弯,鲤鱼跳龙门瀑布呈现在眼前。非常壮观!震撼!喜悦!欢呼!激动!鲤鱼跳龙门瀑布则是取其跌落的姿态,太阳从崖上斜照下来,瀑流好像一条金色的鲤鱼自空中跃入浅谭而得名。(具体的网上阅读)
    水中鱼麻烦拍几张照,正面、侧面、一连拍了几十张,兴奋啊!凉风飕飕!瀑布好美,有种想去拥抱它的感觉!

回到下路口,相反的方向望去,

走不远处有一处小的瀑布,停足欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?敲门进行注册

x

由于时间的关系,我也没再往景区里走,欣赏了瀑布也尽兴了。还是刚才下的地方回撤。听侠客说:你们几个女的先上,我在后面。一路同行,就是很多像侠客一样的驴友,在前呼后应,户外一行人,团结互助。发扬着团体精神。

本帖子中包含更多资源

x

侠客、我、行真

上山容易,下山难。一点没错。没感觉到怎么吃力,抬头鬼门关的路口出现在眼前,侠客给我拍张照片,哈哈~~~

我回来啦!使者在出口拍照。青山开玩笑在说:过了鬼门关,活到93。哈哈~~~

9:55从鬼门关起程,一路到堆谷山基本没有什么难度了。缓的下坡路很明显,途中有好几处小溪流过路面,大别山的植被很好,遮天蔽日的松树林里穿越,脚下是土路落满了树叶,踩上去很舒服。我深深地呼吸了几口含丰富负氧离子的空气,这是大自然赐予我们的最好礼物,珍爱大自然吧!
(飞鸿拍的)

本帖子中包含更多资源

x

前面有一段拔高 ,接下来的路驴友俗称“高速公路”,8公里左右的路程中途也没再休息,同样的步伐,没有一个落后的,紧凑的排着一字形前行,这次驴友的体力,超出了我的想象。一直到达了堆谷山。
一直赶路,照片也没拍,快到村口的时候,路边采了一束新鲜的小花,前面走的跑哥来给我拍一张,哈哈~~~离得很远照的不太清楚。手捧着花束,心里特别高兴。这次的行程非常顺利。

本帖子中包含更多资源

x

11:05到达了堆谷山农家,第二天的行程,用时3小时。

堆谷山农家,给我们准备了饭菜,黄山啤酒,口感很好,第一次喝了那么多,有一瓶吧。借着这个机会感谢给我背帐篷的136、同伙、同伴紫色雨。有些头晕,嘿嘿~~~不胜酒力啊!

午饭后,大家对这里的特产也很感兴趣,所以多多少少都买了点,每到一处我是必买的。大山说我是购物狂,嘿嘿~~~支持农民,繁荣一方经济嘛!这话有些大,繁荣一户人家嘛!

这次的领队和向导合影,

本帖子中包含更多资源

x

参加这次活动的人,都在这面旗子上签名留念。

这面旗子, 留在了堆谷山农家了,他家的墙面都挂满了,要走了,时光给我合张影吧!

返程的路上,凯旋归来,哈哈~~~

使者, 给我也来了一张,感谢一路走来的驴友,同行愉快!

本帖子中包含更多资源

x

感谢:跑版提供的部分照片......行真、军刀、春秋使者、飞鸿给我抓拍的那些照片......
上传完毕。期待和大家挑战更多的山峰,欣赏更多的美景......

占沙发,强顶{:soso_e163:}

等待续集美片,{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢!同行是给我拍的照片,很喜欢,同行愉快。  发表于 2013-10-24 21:50

图文并茂,迟来的精美游记!感谢春风吹过分享精彩。

谢谢白版。  发表于 2013-10-25 21:31